注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

特别的礼物 ——蔡一鸣  

2014-03-12 14:37:45|  分类: 虫虫天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    三月八日“国际妇女节”,我想送妈妈一个礼物。

    我先来到了超市,可是左挑右选都没有选到合适的礼物。这可怎么办呀?我思来想去,突然之间想到了一个好办法,妈妈平时那么关心我,今天是妈妈的节日,我也应该表达对妈妈的关心与爱,不如就做一个“爱心拼盘”送给妈妈吧。想到这里,我立刻在超市里寻找相关材料。

    回到家,我走进厨房,把一些玉米粒放进微波炉,按下“爆米花”键,等待着玉米爆成爆米花。过了几分钟,只听微波炉里传出几声“嘭嘭…”的声音,我赶忙把盖子打开 ,只见满微波炉都是爆好的爆米花。拿一粒放在嘴里,香甜可口,让人回味无穷。我又把草莓清洗干净,用榨汗机榨成汁,然后把草莓汁在盘子里精心地淋成一个大大的“心”字形,再在“心”字的周围一粒一粒地放上爆好的爆米花。这样,“爱心拼盘”就做好了。

    当我端着这份礼物走出厨房的时候,妈妈瞪大了眼睛,惊讶得说不出话来。过了好一会儿,妈妈才说:“这是我过得最有意义的一个妇女节,这也是我收到过最有意义的一份礼物。因为,这是你亲手做的。”

    看着妈妈脸上洋溢着的幸福和快乐,我心里别提有多高兴了!

   

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017