注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

小狗“溜溜” 欧馨琪  

2014-03-17 22:27:42|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的外婆家有一只小狗名叫溜溜。它的名字和它的身材很相符,矮墩墩、胖乎乎、圆溜溜的。一身黑白相间的油亮的皮毛,一双三角形似的耳朵向上竖着,一双葡萄似的大眼睛转来转去,显得很灵活。四只雪白的小爪子,毛茸茸的尾巴,总是向上翘着不停地摆动,真是可爱极了。

溜溜是一只贪吃的小狗,每当外婆在给溜溜做饭的时候,它就会趴在厨房门口,看一看主人给自己做了什么好吃的!当外婆把饭端在地上的时候,溜溜先把鼻子凑过去闻一闻它香不香,然后再用舌头去舔一舔,尝一尝好不好吃,接着就开始狼吞虎咽大口大口地吃起来。不到两分钟,一盘堆成小山一样的饭就被吃得精光。吃完了饭,溜溜就一摇一摆回到自己的小窝里,用舌头舔舔自己的爪子,然后用爪子把脸清洗一遍,你说它爱臭美吗?接着它就在窝里呼呼大睡,任凭你怎么唤都不醒。

我喜欢外婆家的溜溜,我真希望养一只像溜溜一样的小狗。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017