注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

可爱的小猫—“包子” 熊斯琪  

2014-03-21 15:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        包子?大家看到这个题目一定会想不会是吃的包子吧?当然不是了,它是北京姐姐家养的一只小猫咪。

大家也许会问为什么这只猫的名字叫“包子”呢,难道长的胖胖的,像个包子?不是的,是因为姐姐捡来的时候,奶奶正在包包子,所以这只小猫咪就取名叫“包子”了。

它可爱极了,长着一对像蓝宝石一样的眼睛,一个软软的鼻子,我在的时候总是在我身上嗅来嗅去,它还有一张樱桃小嘴。它吃食时总是细嚼慢咽的,它睡觉的时候总会眯着眼,看着懒懒的样子真可爱。                      

我和它一起玩的时候,它很调皮,最喜欢咬我的鞋,或跳到我的身上,用小爪子抓我的衣服。

“包子”可聪明了,要解便的时候都会到一个装有猫沙的鞋盒子里去,解完后还用爪子把便便埋起来呢,真讲究呀!

为了让更多朋友了解“包子”。我还给它做了一个“身份证”呢:

姓名:  包子

性别:  女

毛色:  灰白黄相间的花纹

种类:  虎皮猫

眼睛:  蓝色

年龄:  3岁6个月

生日:  9月6日

爱好:  睡觉

我还把“身份证”装饰了一下呢!

你们说姐姐家的小“包子”可爱吧,我会在放假的时候去看望它的。

                                                                                   ( 熊斯琪 )

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017