注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

可爱的小狗 王新玥  

2014-03-21 16:54:28|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             我们院子里李爷爷家养了一只黄色的博美犬,它的名字叫“露露”,它长着一身金黄的毛,亮得像搽过油一样,它的眼睛又圆又大像两颗和宝石,它的嘴巴长长的,鼻子很灵敏经常东闻闻,西闻闻,竖立着两只耳朵哪里有响动它都能听见,看见熟悉的人毛茸茸的尾巴总是摇个不停。

   我刚开始的时候还是很怕狗,特别是体型较大的狗,怕它们咬我,自从有一天我放学的时候在院子里遇见了“露露”,我给它吃了粒牛肉干,它吃了以后就围着我转圈,还“汪汪”的叫了几声,好像是和我这位新朋友打招呼,显得十分可爱。

   “露露”是个称职的小卫士,一旦院子里来了陌生人,它就会冲着对方“汪汪”大叫,可疑的人就会躲得远远的,叫卖的小贩都不敢随意进来。我们院子里的小朋友都很喜欢它。

 

                                         

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017