注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我的星期天下午 欧馨琪  

2014-03-03 23:33:51|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  

每个星期天下午,我都要和爸爸、妈妈一起去看望奶奶,到奶奶家吃晚饭。奶奶的家在小区一楼,每次进了小区,我总是迫不及待的向奶奶家跑去。到了门口,我门铃都没来的及按下去,门已经开了。我急忙跑进家门,一边跑一边喊:“爷爷、奶奶,我回来了!”奶奶听到了说:“你回来了,我的乖孙子!我在厨房的窗户里早就看见你来了,给你开门了。”我走进厨房,看见奶奶正在炒菜,于是我就在厨房和奶奶一起聊天。我会给奶奶讲学校发生了什么趣事,有没有被老师表扬……奶奶又会问问我,在学校表现的好不好,开不开心……

吃饭了,爷爷奶奶总是把好吃的摆在我的面前,然后不停的给我夹菜。由于奶奶家在实行“光盘”行动,没办法我只好硬着头皮把菜都吃到肚子里面去了。我一边吃,奶奶一边问我:“好不好吃?”我对奶奶竖起大姆指:“奶奶做的就是好吃!”奶奶把我搂在怀里夸道:“吃了蜜的小丫头!”

吃完了饭大家坐在电视机前看电视,我悄悄地走到奶奶的身后,一把蒙住奶奶的眼睛,说:“猜猜我是谁?”奶奶想都不用想,“当然是你啊!乖孙子。”我说:“我来帮你锤锤背吧。”我二话不说就帮奶奶锤锤背、揉揉肩。奶奶对我说:“真是个孝顺的好孩子。”

这就是我的星期天下午,我的下午讲完了,你们的呢?来给我讲讲吧!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017