注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

整理书包 万瑜彤  

2014-04-11 16:44:05|  分类: 虫虫天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和往常一样,做完作业我又想溜之大吉。可想起这周的写话:“整理书包”,我突然觉得很尴尬。因为在我的记忆中,我好像从来没有认认真真地整理过书包,因为平常都是爸爸妈妈在给我整理。我现在已经三年级了,自己的事情应该自己做了,从今天开始,我一定要自己整理好书包,不让爸爸妈妈操心。

我拿出书包,拉开一看,哇!里面皱巴巴的试卷,卷角的作业本,歪歪倒倒的课本,一个个像打了败仗似的,横七竖八地躺在里面。我首先把它们全都倒了出来,清理掉纸屑杂物。然后对照课程表,把周二要上的语文、数学、英语等课本,按照从前到后的顺序依次放进书包。再把各科的试卷和作业本分别装入文件袋,放进书包。最后把削了的铅笔、换了墨囊的钢笔、尺子、橡皮一一放进笔袋,装进书包。整理完成了,书包变得干干净净,整整齐齐的,我觉得很有成就。

整理书包,这样一件小小的事情,做起来却并不容易。我懂得了做事情要一丝不苟,尽心尽力,才能把事情做好。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017