注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

制作沙包 黎珈瑜  

2014-04-12 23:09:34|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,老师给我们布置了任务:做沙包。我一听到这件事心中就充满了好奇和期待。

回到家我就翻箱倒柜的找出剪刀、布、针和线。经过奶奶的一番讲解后,我拿起剪刀把布一点一点的剪成一个小长方形,沿着三条边把布对折,然后拿着针和线,学着奶奶的样子有模有样的穿起了针,因为我眼睛好,所以一下就把线穿进了针眼里。

现在我要开始缝,手里拿着针,心里有点忐忑,不知如何下手,有点担心针会扎着手,奶奶鼓励我说:“没事,小心点就好了”。我慢慢的向布边上扎下了第一针,又从后面把针穿回来,就这样一上一下,很快布的两边就缝在了一起,正在高兴的时候,呀!糟糕,线打结了,没有办法只好把线剪断重新缝。经过练习,我缝得好多了,就是有时会扎着手,而且还挺疼。接下来该装大米了,我一点一点的把大米装进我缝的沙包里,再把最后一条边缝住,像粽子一样的沙包就做好了。

看着我亲手做的沙包,心里总有一点小骄傲,以后只要是我力所能及的事我就会自己亲自去做。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017