注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

拉拉炮真好玩 蔡继好  

2014-04-18 13:53:44|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们班的画画大王“王紫墨”过10岁生日。

我们在中午吃了甜滋滋的生日蛋糕,她还给我们发了拉拉炮。拉拉炮胖乎乎的,身上穿的“衣服”黑白相间,外形像一个小小的酒瓶。

一放学,我就直奔名师堂,放下书包,拿上拉拉炮,冲下楼,在楼梯上我就听见“砰砰”的声音。我迫不及待地跑下楼,哦,原来是杜威呈和他的几个好哥们在放拉拉炮呢!我看见他们一个接一个的彩带在空中爆开,真是“百花争艳”啊!

我学着他们的样子,左手拿着拉拉炮,右手拿着线。行啦,万事俱备,只欠拉线。我眼睛一闭,右手猛地一拉,“砰”,拉拉炮吐出了五彩缤纷的彩带,彩带留在空中的那一瞬间真像一道五彩的彩虹,美丽极了!王国栋却在旁边一次又一次的喊着:“放炮了!放炮了!”还有一些同学惊恐万分,用手捂住耳朵,躲在角落里尖叫,还有一些同学伸长了脖子,想看个究竟。

拉拉炮真好玩!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017