注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

做沙包 易昊昀  

2014-04-19 14:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我要独自做一个沙包,我请妈妈协助我,先准备一张长方形的布,一根针和一条非常长的线。
  我把线穿进针孔里,然后对折。我在针头打结时出了错,我想:咦,怎么打不起呢?妈妈突然说:“应该先把线绕到食指上,用大指拇不断地捻,把线从食指上脱出,然后用食指和大拇指不断地摩擦,直到已经缠到一起为止,然后向外一扯,结就打好了。”我一试,真的打好了。我把针穿进布里,穿一次翘一次。我穿着穿着,突然针大哥“咬”了我一下,我差点出血,我想:“下一回要细心一点,不要再被针大哥咬到了。”我又开始我的缝针旅行,我缝了一边,针大哥又想咬我了,我机灵地躲开了。两边都缝好了,我要去装米了。我先检查缝好的地方有没有漏洞,然后去装米,把米装进去又装多了,让布小姐变成了胖妞,我把米又倒了一点出来。最后把口子缝上,一个小沙包就完成了。
     原来做沙包也不难呀!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017