注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

购书记 林俊豪  

2014-04-27 19:00:29|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。

                                                                             一笛卡尔
        今天晚上我和妈妈一起去书店买书。到了书店,我深深地吸了一口气,好像闻到一股书的香味。一楼是学习用具,二楼是大哥哥大姐姐看的书,我一口气直接跑到三楼,那才是适合我看端书。
来到三楼看到书整整齐齐的摆放在各自的位子上,我仿佛是走进一片书的海洋里在这里遨翔,自由自在想看什么书就看什么书。我一直想要曹文轩老师写的作品《我的儿子皮卡》我东奔西跑东窜西窜,终于在文学区找到了,我高兴手舞足蹈,大声叫起来,都忘记在书店里不能喧哗。我赶紧闭上嘴巴脸红得像红苹果,我轻轻翻开,《我的儿子皮卡》本书写了皮卡长大后的各种经历,让人耳目一新。时间过了真快呀!一转眼到了关门的时间,优美的音乐催促着,我三步并二步往收银台结账,今天真高兴呀!
       读好书,好读书,书读好。的确,正因为读书,我的人生会更加灿烂。它使我看到了未来的路,充满阳光,我会认真读好每一本书,让我的人生更加绚丽,更加有意义。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017