注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

陀螺大战 王韬然  

2014-04-27 19:02:07|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我和朋友一起玩陀螺。

“刷”,随着一声响亮的发条声,三个陀螺都迅速的落在战斗盘里,一场激烈的陀螺大战开始了。三号陀螺攻击武器不像一号和二号陀螺的攻击武器是铁环,而三号陀螺的攻击武器是可以左右摆动、三角锥形状的铁刺,所以威力较小。

一开始,一号陀螺先慢慢在战斗盘边上转圈,后来,它一下子向正在战斗的二号和三号冲去,我们喜欢一号陀螺的人高呼:“冲啊,冲啊,冲过去撞飞它们!”,另外一边是喜欢二号和三号的,他们在喊:“过去,把一号围住,然后再撞死它!”。“砰”的一声,三号陀螺立即向战斗盘外飞了出去,二号陀螺也开始摇摇欲倒。这时,我们喜欢一号的人激动的喊:“再过去撞它几下它就挂了!”喜欢二号的人也不停的喊:“快起来,快起来,它来了!”,但是一号陀螺也只能一点一点的攻击二号陀螺,最后,二号陀螺支撑不住,倒下了。这时,我们喜欢一号的人高兴得跳起来欢呼:“我们赢了!我们赢了!”,他们喜欢二号的人垂头丧气,耷拉着头。

一号陀螺真厉害!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017