注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

跑步高手彭韵菡 刘欢漪  

2014-05-25 22:38:30|  分类: 虫虫天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们班有个同学叫彭韵涵,她和我是很要好的朋友,不过她跑步很厉害,比我跑得还快,简直就像在飞一样。

在这学期的运动会上,彭韵涵参加50米跑步比赛,还得了四等奖呢!该彭韵涵上场 了,她自信地站上自己的跑道,裁判员叫:“预备!”一声口哨响,只见彭韵涵奋力往前冲去,我们班的同学声嘶力竭地喊着:“彭韵涵加油!彭韵涵加油!”她听了,跑得更快,快到终点了,彭韵涵咬紧牙关,闭上眼睛向终点冲刺,最后,彭韵涵赢了,同学们又蹦又跳,开心得手舞足蹈。

这就是我们班女生的跑步明星彭韵涵,我好崇拜她。台上一分钟,台下十年功。我暗自下决心向彭韵涵学习,每天练习,争取下次运动会拿个好名次。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017