注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛 杜胤霏  

2014-05-09 14:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                           

今天,阳光明媚,小鸟欢唱,我的心情也和这时节一样兴奋。因为今天我们要举行运动会最重要的两个集体项目的角逐:“拔河”和“迎面接力赛”。其中,让我印象是深的应该是“拔河”的半决赛。

“3、4班对决3、6班的半决赛,准备!”喻老师一声喊,我们班40人依次站在了绳子的一端。老师将大个子男生安排在了前面,女生站中间,我站到了队伍的最后。“开始!”指令一发,我们每人都紧紧拉住了绳子,把脚靠在了一起,身体往后倒,大家心里都蹩了一把说不出来的气,我也使了吃奶的劲不断向后拉。红带子慢慢向我们这边偏来,“加油,一二”、“加油,一二!”我们的啦啦队在旁边呼喊着。听着他们的鼓励声,我感觉一种力量油然而生,血液沸腾,我闭着眼睛,腿呈弓形,咬紧牙,身体再一次向后倒去。

就这样,红丝带一会儿向左,一会儿向右地移动着,我们双方互不相让。可是对手太强了,慢慢地绳子开始左右晃动,我的身体也像在摇晃的船上,站立不稳,背后似乎有一股强大的力量向前推,我不由自主的向前倒去。“停!3、6班获胜。”听到这句话,我们各各都垂头丧气,耷拉着脑袋,回到了座位上。这时,邓老师说:“不要灰心,失败是成功之母,这次输了,好好总结,争取下次胜利!”

通过这次比赛,我知道了:拔河光靠自己一人用蛮力是行不通的,它需要大家团结起来,听着一二的口令,劲往一处使,才能胜利。今天,虽然我还在发烧,但我参加了集体项目的比赛,为班级贡献了一份力量,我很高兴也很自豪,今天真是难忘的一天啊!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017