注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

王霈阳写的书信  

2014-06-13 07:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的徐诗妍姐姐:

 你好。

今年寒假,爸爸妈妈带我、和你们家一道,去塞班旅游,我们成为了朋友,我们一起玩耍,一起分享快乐。我是多么怀念那美好的时光啊!明年寒假,我想邀请你一起去滑雪。

距离咱们成都150Km左右,有一个美丽滑雪场叫做九鼎山太子岭滑雪场,今年我有幸去过一次,太好玩了!山下我们穿单衣,到了山上我看见满山遍野都是雪,我尖叫着、欢呼着和同行的小妹妹一起堆了个大雪人,我们俩给它带了围巾,插上了胡萝卜,它看上去滑稽极了。

最好玩的当然是滑雪了,在龙叔叔的指导下,我穿上滑雪鞋,踏进雪橇板,哇!好重啊!我几乎迈不开步,在叔叔教练的帮助下,我艰难地走进滑雪场,一下我就感到雪橇板自己在滑动。这时,龙叔叔教我:想要快一点,就用手中的雪杖往后蹬,要想停下来,膝盖弯曲,身体前倾,脚分成“八”字形,自然就停下来了。妈妈因为太紧张,没有记住教练的话,想停下来却不停地把雪杖往地上蹬,结果摔了一大跤,逗得我们大笑,不过笑归笑,我还是吸取妈妈的教训,认真按教练说的话去做,很快就学会了,教练也表扬我下次可以去滑初级道了。

听了我的介绍,你也一定想感受一下吧!那就来吧!让我们一起享受雪中飞舞!

祝你笑口常开!

       

                                                                                                                                         王霈阳

                                                                                                                                              6月2日

 

                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017