注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

续写《炮手》 杨皓添  

2014-06-02 22:06:24|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当炮手刚说完这座房子是他家仅剩的一点财产以后,将军吃惊地说:“啊!你怎么不早点说呀!”炮手坚定地回答:“服从命令是军人的职责,更何况那是侵略者的指挥部,只要把指挥部干掉,我们就能早一天取得这场战争的胜利,早一点把侵略者赶出我们的家园,我个人的一点损失是值得的。”将军用赞许的眼光看了看炮手,立即又拿起望远镜望向了敌军的阵营。

   这时,只见敌军因为没有了指挥部的指挥,敌人已乱成了一盘散沙,将军果断下达了全面进攻的命令。于是,炮手和战士们一起冲向了敌军的阵营,怀着对侵略者毁家灭国的仇恨,炮手和战士们很快就把敌军打了个落花流水。

  战斗很快结束了,炮手和战士们大获全胜,炮手来到自家门前,望着被自己亲手炸毁的房子,心里暗暗发誓:等到把侵略者全部赶出国家的那一天,我一定要回来修好这红瓦白墙美丽的房子。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017