注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

开学的烦恼 王紫墨  

2014-09-16 21:50:33|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          开学了!很高兴又见到了熟悉的老面孔,而且我们已经是四年级的大孩子了,从低段升到了高段,换到了一个既陌生又熟悉的学校,大家都对新校园充满了美好的期待。

  可很多同学一进教室心情就来了个360度大转变:“哎呀妈呀!这是什么鬼地方啊?”“好像是一万三千四百七十八年前的密室!”“天,我是不是走错教室了?”“会不会爬出一条《哈利.波特》里的那种蛇怪?”“不,是那种《圣诞夜惊魂》里的那种西服骷髅?”...... 

   你瞧瞧:教室里天花板上全是蜘蛛网,木头地板变灰了,桌椅缺胳膊少腿,整个教室50平方米,吊扇只有两个,墙上连做一个评比栏的位置都没有。但后黑板很美很漂亮,那可是杨蔓淇和她的妈妈、爸爸一起办的呀!那是班上唯一的亮点!结果两天后,地上全是粉笔灰,一看:板报擦花了! 

 我看见大家议论纷纷,便说:“我们已经是四年级的大同学了,能不能学着少埋怨呢?虽然班上最后的亮点被破坏了,但我们班上的同学可以再努力创造更多、更好的亮点啊!”想想我们以前得的墙报的奖:“班级最佳文化奖”、“最佳风采奖”、“最佳文学奖”、“最佳创意奖”...... 我们班得了那么多奖,还有这么多聪明的同学,我们努力起来,一定能把学校的“鬼怪街小学”的绰号摘掉!

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017