注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

竞选宣传委员 皮雅露  

2014-09-16 21:51:45|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!我是班里的中队委,很荣幸能够参与竞选班级宣传委员。我参与竞选的目的只有一个,让班级的集体生活更加丰富多彩。

我相信,我是宣传委员的合适人选,因为我十分热爱班级集体,有很强的的责任心,愿意为大家服务,同时,我在中队委这个岗位上积累的经验,也让我充满了信心和勇气。

我知道,当好宣传委员并不是一件容易的事,需要一个有能力的人来担当。我的字写的很好,喜欢看书,知识面较广,有能力当好宣传委员,希望大家给我一个机会,让我为大家服务!

为了竞选宣传委员,我一直在努力提高口头表达和写作能力。如果我能当选,我将和同学们一起努力办好宣传栏、黑板报,及时地在“学习园地”中宣传班级中的好人好事,刊登同学们的优秀作文,传递学习信息,同时我还会在学习园地中推荐好的课外读物给大家看,开展每周读一本课外好书活动,届时希望大家积极参与。我还将积极配合老师,组织好班级文艺活动,让同学尽情展示自己的才艺,增加同学之间的友谊。当然,我也可能落选,但我绝不会气馁,因为这说明我还有许多不足,我将努力改正,不断完善自我,提高素质,以便更好地为同学们服务。

请信任我,投我一票,给我一个施展才能的机会,谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017