注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

顾老师的温柔武器 万瑜彤  

2014-09-18 17:13:19|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         顾老师是我的数学老师,她是一位和蔼可亲的老师。她有着一头乌黑油亮的卷发,小巧玲珑的面孔上镶嵌着一对美丽的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看起来就像一个学识渊博的大科学家。一张樱桃小嘴笑起来总是让人感到温暖。别看她整天笑眯眯的,但她也有温柔的武器哦!

       记得刚上一年级的时候,我每天数学作业都不改错。每次拿到作业,作业上面总有一个大红的“改”字,可是粗心的我总是不以为然。当第二次作业发下来的时候,无意中,我又发现了第二个大红的“改”字,可侥幸的我还是不改错。当第三次作业发下来的时候,第三个大红的“改”字突然让我感到触目惊心。它像一条无形的教鞭抽打着我;它像老师那双熬红的双眼注视着我;它像老师那颗温暖而火红的心感染着我。我彻底被她的耐心、爱心、责任心,这三大温柔的武器给征服了。从此以后我再也不敢有错不改了。

       这就是我爱的顾老师,一个有着温柔武器的神奇的老师!


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017