注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

读《和风》有感 刘佳畅  

2014-09-21 13:58:06|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

 拿到每一期的“和风”杂志时,我都爱不释手地翻看着,读了一遍又一遍,“和风”杂志上的“石笋·志”、“石笋·行”、“石笋·歌”、“石笋·意”都深深地吸引着我。

 和而不同,各美其美。“和美、和风、和谐、和平”是我们学校的宗旨,更是我们每个石笋娃的践行。

 我最喜欢的是“石笋·意”。石笋·意是专门发表同学、家长文章的栏目。我的作文《珍爱生命,防灾演练》都被发表在校刊上了,真高兴,我真激动,再继续翻看——王紫墨的国画栩栩如生、活灵活现、厉厉在目;崔书畅的“比如世界游玩”写得细致入微、绘声绘色;曾博文写的“抢食大战”妙趣横生,让人捧腹大笑;张巍耀写的“香港游记”让人身临其境。

“和风”是一本非常好的书,它是我的良师益友,我打心眼儿里喜爱它!它激励我努力学习,争当优秀的和美之子,争当石笋之星中最闪亮的一颗!愿大家都来细细品读它,体会它的深刻用意。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017