注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

开学第一课——杨蔓淇  

2014-10-13 14:47:07|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


校园是记录我们成长的本子,满满的、沉甸甸的。其中,有一件事让我难以忘怀,将会永远让我记住,让我终身受益,那就是开学的第一堂语文课。

上课铃的声音又回响在我的耳边,所有的同学飞一般的迅速跑进了教室,因为我们又要看到好久不见的班妈妈:邓老师。课堂上,老师提问题,同学们积极举手发言,真是一个充满生机的班集体。可是,我习惯性的听着同学们发言,自己却胆怯了……当邓老师再次提问时,我本想举起的右手却僵住了,因为我怕回答错了同学们嘲笑我,让老师觉得我不够优秀。这时,邓老师已经走到我跟前,我抬起头从邓老师的眼睛里看到了信任,仿佛在说:“你一定行!”于是,我鼓起勇气,把手举得高高的,老师请我回答,我一字一句的回答了问题,虽然声音不够洪亮,但是我得到了同学们热烈的掌声,也收获了老师肯定的微笑。

俗话说的好:勇于开始,才能成功。这件事让我深刻的懂得了“自信”和“勇敢”的力量。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017