注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我再也不粗心了—— 王霈阳  

2014-10-13 14:48:37|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我今天很兴奋,因为外出学习的妈妈由于工作原因,昨晚回来了。我早上出门时,我忙着拿妈妈带回来的西梅,结果把航模课用的工具箱忘带了。

一到学校,想着下午上航模课,同学们都在做模型,我什么都没有,只能坐在那里看着同学们,我的心像一只猫在抓一样。这时,我想到了爸爸,我赶紧到邓老师的办公室,找邓老师借电话。然后,给爸爸打电话,请他一定要在中午把航模工具以及航模课要交的钱送来,爸爸答应给妈妈联系,让妈妈在中午把东西送过来。

午餐之后,我急急忙忙跑到校门口,不停地向外张望,等了很久很久,我觉得脚都站软了,妈妈还没来。快上课了,我急得想哭。朱泳龙看见了,问我怎么了,我把事情一五一十地告诉了他。他一拍胸口,说:“没问题,上课时,你就用我的工具,我的工具齐。还有,爸爸刚给我送药来了,我让我爸爸借钱给你!”说完就去找叔叔拿钱,我心里感动极了,拿着叔叔给我的钱,我和朱泳龙手牵手地回到了实验室。

过了一会儿,张麦莎和王涵可拎着我的工具箱跑过来了,边跑边喊:“王霈阳,你妈妈给你送东西来了。”我接过工具箱,连忙跑到校门口,看见妈妈、邓老师和朱叔叔都在门口,妈妈看上去很累,我知道妈妈一定是一忙完就赶紧过来,我感到很内疚。

因为我的一时粗心,今天我经历了焦急、慌乱、感动、内疚的心情变化,也给老师、同学、家长带来了麻烦,以后我再也不粗心了!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017