注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

军训第一天 —— 皮雅露  

2014-10-13 14:53:51|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

今天,是特别的一天,也是难忘的一天。因为今天,是我迈入小学生活迎接的第一个挑战——军训。这个陌生的名词使我兴奋,但同时也令我感到恐惧。

昨天晚上,我十点多就上床了,但一直睡不着,在床上转来转去,心里总是惦着明天就要军训了,怎么办呢?我会不会熬不住呢?……

  今天一大早,我背着书包,提着桶,带着一种既兴奋又害怕的心情回到学校。八点多,我们开始出发了,一路上,从窗外吹来的风使人心旷神怡,但这风怎么也吹不散我的紧张……

  终于到达了目的地,漫长的车程虽然使我疲倦不堪,但是我心底里那一丝兴奋依然。

  虽然烈日当空,但看见教官叔叔们那认真严肃的样子,我在暴晒中抬起头来了。我们先举行了开营仪式,然后由教官分别对我们进行军训。

  这是我第一次接触军人,我发觉他们是天底下最可爱可敬的人。他们为祖国贡献了自己所以的学识,不知疲倦地为人民服务。这让我肯定了,这次军训是十分有意义,十分有益的。我们的教官姓,他先教我们军人的训练的几个基本动作。这才让我茅塞顿开,原来这些基本动作是那么难做,活了这么多年,到今天才知道这些基本动作的正确做法。此时此刻,我似乎明白了许多许多……

  好不容易才熬到吃饭时间,大家仿佛是在黑暗中找到了曙光,眼睛里充满了欣喜。我们好像三天没吃过饭一样,都狼吞虎咽。因为我们实在太累了,连续几个钟头的军训使我们筋疲力尽,甚至连说一句话的力气都没有了。

今天上午我初次了解到军人的生活,虽然很辛苦,很累,但却受益匪浅。我在这短短的不到个小时的军训中,深深地体会到:我们要有吃苦耐劳,坚毅不屈,顽强拼搏的良好品质,并且从小就要树立勤俭自强的精神。

今天是我人生当中最难忘的一天,我将会把这段美好的回忆深深地刻在心底里。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017