注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

难忘的军训 ——王涵可  

2014-10-13 14:56:43|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这四天,学校组织四年级的同学去军训。我们迫不及待地坐上了公交车,来到了龙腾基地训练。

教官先为我们发了迷彩服,然后为我们分了床位。我们换上了迷彩服,来到了主席台前进行军训典礼。教官教了我们立正、稍息、蹲下……

接着,我们开始愉快地玩耍。

我们先滚圆筒。教官把我们分成两人一组,我和曾博文一组。我们平爬进筒里,左手使劲推前面的筒壁,右脚使劲蹬后面的筒壁,同时右手和左脚支撑着身体。等筒滚动后,换成右手使劲推前面的筒壁,左脚使劲蹬后面的筒壁,同时左手和右脚支撑着身体。就这样反复动作,终于到了终点。我们高兴地爬了出来。我们还玩了有趣的空中接球、惊险无比的走钢丝、走断桥……教官还教了我们手语歌、国学、武术……

啊!这次军训真愉快,真充实啊!因为不仅玩得开心,还懂得了许多道理:做事要团结一心、吃饭要节约粮食、面对困难要勇敢克服……

啊!这次军训真难忘啊!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017