注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

军训|—冯杰瑞  

2014-10-13 14:59:56|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上周三,学校组织我们去了军事训练基地,我怀着期待的心情上了包车,一路上我都在想这是一种什么样的训练呢,好玩吗?可怕吗?几天下来,我才知道这真的是残酷而又激烈的军训啊!在那里每个同学都没有一丝后悔。

印象最深刻的就是可怕惊险的走钢丝了,一说到它就立刻一身冷汗,它可是所有项目中的险中之王。首先上场的是王韬然,他绑好安全带,笑兮兮的站了上去,看起一点不紧张,好像以前走过钢丝一样,他的快速行走就像一名巴雷舞蹈者,在场全部同学都佩服起他的勇敢。接下来曾博文又站了上去,他帅气潇洒的走法就像闪电一样快。看了他们的表演,下面的同学以为很容易,都争先恐后要去走一走。哈哈!接下来可是笑死人了,有的捽了下去,有的紧张得不敢走动一步,还有的都吓哭了 ……..

终于轮到女生了, 本来我想走第一个, 但赵润佳一把推开了我, 毫无表情的说: “让本小姐先去探路 于是她得意洋洋的走上了钢丝,我第二个,当然也不比她差,我小心意意的走着,可每走一步就像心脏都要跳出来一般,后面的王新玥很快赶上了我,安慰我说:“别人能行,你也能行” !我暗暗为自己加油,打气。这时走完了的老赵也大声喊到:“加油,加油”。 我顿时忘记了恐慌,也学着王韬然快速的走完了钢丝。赵润佳王新玥为我竖起了大拇指,我们还击掌互相祝贺。

走钢丝,你让我明白了勇敢者没有办不到的事。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017