注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

走钢丝 —彭韵菡  

2014-10-14 22:53:26|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这学期一开学,学校就组织我们四年级全体同学到龙腾军事训练基地军训。 我们都是第一次离开自己的父母,离开温暖的家,说实话,心里都还有点害怕。刚到基地同学们个个高高兴兴,有说有笑,可是到了晚上睡觉的时候,有个别同学终于忍不住开始哭鼻子了。
                   基地里有很多训练项目,比如,“飞夺泸定桥”、“一网无前","空中接球”等等,这些项目都很惊险好玩,但是,我觉得最惊险刺激的项目还是走钢丝绳,以前我只见过杂技演员走钢丝绳,已经是够吓人的了,没有想到今天我们也要走钢丝绳了。一根摇摇晃晃的钢丝绳出现在我们眼前,教官要求同学们独自走过去,虽然有安全绳,但是大家心里还是直打鼓。
                    王新玥看见晃来晃去的钢丝绳全身发抖,嘴里还叨念着:“我不玩,我不玩"。第一个走上钢丝绳的女生是张麦莎,她是我们班的女汉子,虽然她一点都不害怕,还是晃晃悠悠才走完全程。我一定要向她学习,于是我走上钢丝绳就快速的移动脚步,可是,刚刚走到中央,教官就开始摇动钢丝绳,我的身体一下就左右摆动起来,眼看就要掉下去,我咬紧牙,使出吃奶的劲,努力保持身体平衡,最终没有掉下去,当双脚再次踏在地上,我心里不知为什么兴奋极了。
                   好笑的事情还在后头呢!我们班的大个子庹丹青和林俊豪上场了,林俊豪先上场,他小心翼翼走上钢丝绳,走了一小步,又走了一小步,风一吹来,钢丝绳轻轻一动,他就吓得全身发抖,站在钢丝绳上再也不动了,教官终于过去把他抱了下来,”英雄救美“一个同学大声说道,全班同学都哈哈大笑起来。接着庹丹青上场了,”庹丹青,你该减减肥了!“又一个同学说道,我们的目光都转到了庹丹青身上,”哈哈哈哈“我们再次善意的笑了起来,原来安全绳栓在他身上,把他绷得像个花皮球一样,钢丝绳也被他压得很弯很弯。晃了几下就掉了下来,三个教官都没有把他拉上去,我们的脸都笑僵了,当看到教官那铁青的脸,我们的笑声才戛然而止。但是,过了一会,同学们又都忍不住哈哈笑出声音来。
                   这是军训中最惊险,最刺激,最快乐的一天!

                                                                                    
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017