注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

难忘的军训—李晨希  

2014-10-15 00:02:27|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这次军训不是一天,而是四天三晚的,这对于从来没有离开过家独立生活过的我是一个极大的考验。我是既紧张又兴奋。
      这一天,天气有一点凉,可丝毫影响不了同学们高涨的情绪。我们怀着期待的心情来到了军训的地方——新都石板滩。到了基地,我们先换上了迷彩服。然后就开始了我们的开营仪式,接下来的几天我们进行了一系列的常规训练,学习了手语操,军体操,还进行了拓展训练。我最喜欢的就是拓展训练中的走钢丝绳这一项了,庹丹青最搞笑了。因为他比较胖,晃晃悠悠地走在绳子上,绳子都沉下去了好多。他还没走了一半,就快支持不住了,他紧紧地抱住在他后面的教官,最终还是从绳子上掉下来了。因为他系着安全带,整个人就悬在了空中。三个教官费了九牛二虎之力才把他拉到绳子上来。把我们给笑的前仰后翻,我的眼泪都差点被笑出来。
      终于轮到我走钢丝绳了。我虽然不太害怕,但内心还是有一点紧张,我悄悄地告诉我,我一定行,我一定可以的。我小心翼翼地把脚踩在钢丝绳上,一步一步地挪动着双脚,教官在一旁不断地鼓励我,告诉我如何掌握平衡,绳子好像也很听话地不再那么晃了,于是我加快步子走到了对面。耶!我胜利了。
     这次军训太有趣了,它不仅让我们体验到了军人的风采,还磨练了我们的心智。我已经开始期待下一次的军训了。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017