注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

飞夺泸定桥—易昊昀  

2014-10-15 23:55:16|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国庆节刚过完,我们四年级就去军训了。我们训练了很多项目:2个合作精神的双人滚桶,培育准确度的高空接球,但我最喜欢的还是培育勇气的“飞夺泸定桥”。
  “飞夺泸定桥”的规则很简单,就是安全走到对面,但有一个很大的不同,就是我们走的钢丝是软的,就和吊桥一样。轮到我了,我穿上安全服,向下一看,心中一惊,不禁往后退了几步。看见前面的同学都走过去了,我也只好硬着头皮向前走。走到一半,一个巨大的波动来了,我的身体被摇来摇去,原来是教官在钢丝。我艰难地走出一步“呀!”差点落下去,吓死我了!看见前面的同学也在小心地走着,我心中一下子紧了起来。就这样我们走到了终点,我看着还在不停发抖的双脚,说:“太有感觉了。”
       我喜欢这个项目。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017