注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

最后一天的军训—杨蔓淇  

2014-10-16 00:01:05|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

今天就要离开“龙腾训练基地”了,有些开心,又有些不舍……天空下起了绵绵细雨,仿佛上天也在为我们的离开而哭泣。

我们急匆匆的吃过早餐,教官在饭堂的大厅里教我们二班、四班和六班的同学练军体操。顿时,我们排好了整齐的队伍。

神气而威武的教官嘴里一边喊着口号,一边做着军体操的招术,我们目不转睛的看着,学着,练着,都非常的专心和认真。蹲马步、弓剑步、握拳、出拳都是重要的“招术”,在整齐而响亮的吼声中,我们很快学会了这套军体操。这时,教官脸上充满了赞扬的笑容,还给我们竖起了大拇指并大声的说:“同学们进步很大,继续加油!”。

接下来,另一位教官教我们做充满爱的感恩操。悦耳的歌声又回响在我们的耳边“感恩的心,感谢命运……”熟悉的手语动作又做了起来。此时,我们在心里深深的祝福父母、老师、同学们身体健康,万事如意。

时间飞逝,午饭后,我们坐着大巴车依依不舍的离开了让我度过了四天三夜的“家园”—龙腾训练基地,这里有我们的欢声笑语,也有我们的眼泪,是值得我们记忆的地方。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017