注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

军训生活 厉睿可  

2014-10-16 22:21:43|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们四年级全体同学在老师的带领下,我们走出了校园,坐上大客车,奔赴军训基地,来到了新都区“龙腾青少年素质教育基地”,在这里我们要度过四天三夜军旅生活。

我们刚到基地,同学们就换上了崭新的迷彩服,一个个成了英姿飒爽的小军人,兴奋地跳了起来。但我们高兴得太早了,吃苦的锻炼在后面呢! 在军训的第一天里,我们跟随教官学习了“稍息,立正,蹲下”等项目。虽然很辛苦,但同学们学的很认真,教官也很高兴。中午吃饭时间到了,我感到非常的饿,教官安排了队形,同学们依次排队打饭。今天的饭菜非常的丰富,等大家全部打完饭后,坐回到小板凳上,教官就说:“开始用餐!”虽然没有桌子,同学们都用手捧着碗,但是大家都吃的津津有味,比平时的胃口好多了!

第二天和第三天我们参加了拓展训练,给我印象最深的是“空中接球”。轮到我和张奥恒的时候,我怀着既激动又紧张的心情走到起点先爬了上去,后来张奥恒追上了我,我和张奥恒你追我赶,不分上下,最后我拼劲全力,但张奥恒还是超越了我。虽然我输了,但是这个活动还是锻炼了我的胆量,非常的有意义。后面我们还参加了滚筒训练,空中走钢丝,还学习了用手语表演“感恩的心”。

在四天的训练里,我们相互鼓励,相互团结,自己照顾自己,出色地完成了军训任务。四天的军训消磨了我身上的傲气和假期带来的惰性,锻炼了我的意志和勇气,教会了我在困难面前永不低头。我觉得这次的军训非常的有意义!          

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017