注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

军 训——邓涵峻  

2014-10-16 22:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期三的早上,我兴高彩烈的来到了学校,因为今天我要去参加学校组织的四天三晚的军训啦!

    来到了训练基地,穿上了樊教官给我们发的迷彩服,令人期侍的军训开始了,我们不仅学了感恩操、匕首操 、军体操 ,还听了教官给我们讲了李老师教学生的感动故事和少年中国说的国学朗诵。

    在这次军训中最令我难忘的是惊险的走钢丝,我们先排好队,看着前面的同学走钢丝,我也迫不及待的想快点上去一试身手,因为前面的同学走得很慢,让我以为这个钢丝不好走,可是当我走上去的时候却并没有先前想象中的哪么难。很快就走到了中间,正当我得意的时候,突然钢丝开始不停的摇晃了起来,啊!原来是走在最前面的何宇翰正在使劲的摇晃着钢丝,这让走在我前面的朱佳畅被摇了下来,而我却摆出一副悠闲的样子,一只手放在裤兜里,一只手掌着钢丝,双脚交叉的站在钢丝上,心里想我是不会被你们摇下去的,这时更剧烈的摇晃开始了,我一不留神,就被摇了下来,于是我双脚猛的一勾,赶快回到钢丝上,一个箭步冲到了终点,结束了这场惊险的走钢丝。

   通过这一次的军训使我学到了很多书本上,课堂上都学不到的知识,也让我这个从来不曾离开过爸爸妈妈身边的孩子学会了独立和勇敢。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017