注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

难忘的军训 —— 王新玥  

2014-10-17 22:14:23|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国庆后的第一天,我怀着激动地心情和全班同学一起前往龙腾基地参加军训。

到了训练基地同学们穿好迷彩服,在教官的带领下举行了开营仪式,樊教官讲了军训期间的纪律和要求。

在军训期间,教官对我们要求非常严格,必须按每一个动作要领认真去做好,做到位做,在进行队列、军姿、武术等项目的训练时,我们全班同学们都表现得很认真,连平时顽皮的男同学也老老实实地训练。当然,军训中也充满了欢乐,比如说在拓展训练时,我们玩了空中接球、滚筒竞技、摇摆吊桥,走钢丝,同学们个个情绪高涨,都跃跃欲试,也有的同学不够自信,我就是这样的,在走钢丝时,我看到钢绳在空中摇晃不定,还要双脚悬空,我真的感到有点害怕,当轮到我和冯杰瑞、赵润佳一组时,我担心的时候终于来了,但又不得不去面对,我还是鼓起了勇气迈出了第一步,小心翼翼地挪步,我们三个人互相鼓励,终于顺利地走到了钢丝尽头,我开心极了。

这次军训让我变得坚强,我面对困难的时候再也不退缩,也让我学会了勇敢,以后遇事不再胆小害怕了。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017