注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

洗 碗 —— 王铃霏  

2014-10-17 22:17:39|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这几天,我们去了龙腾基地军训。

基地是培养我们勇敢、智慧,遇到困难要冷静,还有逃生演练和自我防护能力,增强我们吃苦耐劳的精神。

一天中午吃饭后,教官让一些同学来洗碗,我积极报名参加。我们分为两个小组,一个组专门负责洗,另一个组负责清。我参加的是洗的那个小组。我拿来一个碗,把它放入水中,再拿起洗碗帕,在碗里左三圈右三圈地擦。洗的时候,我想:同学们喝汤的时候要用碗,我一定要把碗洗干净。我洗完了碗的里面,还把碗的外面也擦了一遍。我只洗了几个碗,就已经觉得腰酸背痛,但又想到家里的爸爸妈妈不也是这么累吗。于是我咬紧牙关,继续洗着。这是,教官过来看我们洗碗,他看到我们认真地洗碗,夸道:“你们洗的真干净!”还对我们竖起了大拇指。我们都开心地笑了。

通过军训洗碗这件事,让我明白了虽然很累,但也要努力坚持下去,增强了我吃苦耐劳的精神。

 

                                    

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017