注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

军训 —— 赵润佳  

2014-10-17 22:20:33|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


经历了第一天军训的列队、出操,反反复复的练习军姿、转向和踏步走。今天我们将迎接军训的考验,挑战自我接受独立走钢丝训练。

来到训练场地,只见三十多米的钢丝飞架在人造坑上,钢丝上端除了固定的两根绿缆绳外,别无其他。人造坑四周由铁栅栏围住,栅栏上开有两对训练口,供训练的人从一端走过钢丝到达另一端。看到这里,我的心情同大家一样,既激动又紧张。

训练开始了,教官示范上钢丝,走着走着一不留神从钢丝上摔了下来,同学们发出声声惊叫声。我心里很是紧张想:“教官不小心都摔了一跤,我上去会不会也摔一跤呢?我有点害怕想打退堂鼓。”

可是看到同学们在教官的指导下,一个个都走了过去,我的胆子也慢慢大了起来,终于轮到我了,教官给我系上安全绳,我的心同小兔子一般,扑通扑通的跳,我的腿还是有点发软。我刚上钢丝,那钢丝就开始不停地摇动,我的心跳动得更快了,生怕脚踩空掉下去,双手紧紧抓住缆绳,双眼不敢往下看,停停走走艰难往前挪。这时我的耳旁想起了同学们为我加油声,我深深地吸了一口气,定定心神,一步一步不停地向前进,终于我到达了对岸。

通过这次军训,磨练了我们一种意志,一种吃苦的意识,一种坚持的意识,一种团结的意识,一种鼓励的意识,一种遵守纪律的意识!这些让我们受益太多太多,足以让我们一生享用

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017