注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

军训项目之走钢丝 —— 王国栋  

2014-10-17 22:22:20|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

这次学校组织我们去军训,其中我最喜欢的项目是走钢丝。      

  我们在教官的指导下知道了怎样完成这个项目。这应该没什么难的,我们一个劲儿往前冲,想先玩玩项目。教官看到我们在拥挤,赶紧吹口哨,说:别挤,每人都有份儿!再挤就去二百个下蹲和一百个俯卧撑再加十分钟铁拳功!我们一下就被镇住了,不再拥挤,而是有序地排队。       

 我感觉排队好慢啊,我想快一点证明我的实力。快了,该我前面几个同学了。张奥恒上场,他被教官轻轻一摇,摔下去了,紧跟着王涵可也摔了下去。杜胤非紧紧地抱着钢丝爬上去,成功了。张奥恒和王涵可在教官的帮助下好不容易才爬上去,继续小心翼翼地慢慢走动,终于去到了对岸,我都为他俩松了一口气。       

 轮到我了,看到张奥恒的悲剧,我先前自信满满的心有些紧张,生怕落下去被大家嘲笑。上去以后我感到很轻松,很快就赶上了比我先走的刘凯蒙。我神情自若地对刘凯蒙说:这么容易,有什么好怕的!他回答:是吗?我感觉有点儿吓人?他的声音十分颤抖,甚至话音都听不清楚。我们俩顺利抵达了对岸,他对我说:终于走过去了!”       

接下来是庹丹青和林俊豪上场。庹丹青因为身体偏胖体重过重,没走到一半就掉下来了。三个教官用了九牛二虎之力总算把庹丹青给救上来。林俊豪好不容易一小步一小步地慢慢移动,结果还是掉下去了,差点儿保护绳都要弄断了,真是一路惊心!最后,他被教官救起手把手牵到了对岸。      

   其它同学也在或紧张或惊险或兴奋中完成了任务。教官吹了口哨,带领大家走了。我意犹未尽,要是再来一遍才好呐!

                      

 

                                                

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017