注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

难忘的军训—林俊豪  

2014-10-17 22:05:59|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        起初听到军训,自以为很简单,可亲身体验过才知道不容易。虽然这次军训只有四天,却让我长这么大都没尝到的酸甜苦辣。
       军训的第三天,我们训练一个项目,让我印象最深刻的就是训练走钢丝,我一看这个项目就是我的弱点,我心里害怕就想逃跑,但还是被拉回来了,接着穿上安全带,扶着两条绳开始走钢丝,我忐忑不安不知所措心砰砰直跳,没办法只有走这条路才能到终点。刚走几步脚下的钢丝绳在晃动,吓得我脸色一下子苍白,咬紧牙继续往前走到中间,线开始摇晃更加厉害了,我不敢往下走只好停在中间发呆几分钟。
         教官看见了,就走着钢丝向我走来,教我把右手抓在左手边线上,叫我横着走,我平衡能力不好,突然脚一踩空就掉下去了,吓着我把眼睛闭上感觉自己要摔个粉身粹骨。这时有一股力量拉我上来,我才慢慢张开眼睛看自己悬挂在半空,这时教官伸出一只手,我好像看到救命稻草一样紧紧地抓住又重新站在钢丝上,教官和颜悦色叫我抱着他一步一步带着我走,这时我发现教官衣服都快被我扯掉,可能扯了太紧把教官都累到了,就叫我左手扶着线休息一会儿。我们又接着走啊走,快到了教官鼓励我 ,让我自己走,我扶着线小心翼翼的走,就在离终点不远时,脚一软差点又掉下去,但这次我眼疾手快,左脚就压在地面上,就没掉下去,终于到了终点。
        如果人生是一本书,那么军训就是书中最美丽的彩页;如果人生是一台戏,那么军训便是最精彩的一幕,的确,这短短的几天军训给我留下了难忘的回忆……?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017