注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

难忘的军训——牟昕  

2014-10-18 16:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

难忘的军训

 

灰蒙蒙的天空中带着阵阵微风,人们的视线有点模糊。虽然天气是灰暗的、阴冷的,而我的心却是兴奋的、火热的,因为今天是我期待已久的军训。

我们坐着汽车七扭八拐地来到龙腾基地,开始我们四天三夜的军训。在这四天三夜我们反复地练习着稍息、立正、向右转以及齐步走和站军姿,你可别小看站军姿,这可不是一件容易的事,站军姿的要求可多了,眼睛平视前方,肩膀要往后仰,双手中指要紧贴裤缝,脚站成八字,身体要站得笔直笔直的,我刚站了几分钟就坚持不住了,手脚发软。只听教官一声休息,我一屁股坐到了地上,心想终于可以休息了,我们的坐姿十分难看,谁知这时教官说:“站要有站姿,坐也要有坐姿。”要求我们重新坐好。我来时的兴奋、激动、好奇、开心统统被这枯燥、无聊、辛苦、该死的站军姿消磨殆尽,提不起半点兴趣来。谁知第二天的空中接球、两人滚筒、走钢丝、摇摆桥······这些

项目重燃我的兴趣,教会我勇敢、平衡、队友的相互配合和信任,不屈服困难,让我对军训有了重新的认识。

时间像离弦的箭一样刷的一下,紧张而有序的军训生活就结束了。我也从一个弱小的女孩变成勇敢、坚强、独立、不怕困难的女孩。这次军训让我终身难忘。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017