注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

走钢丝 刘欢漪  

2014-10-18 18:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月8日到11日四年级全体同学去龙腾基地参加了军训。

我们来到训练基地,玩了许多项目,有走钢丝、空中接球、滚桶竞赛等。其中,走钢丝是我最感兴趣的项目。

游戏开始了,同学们的表现各不相同,笑料百出。有些同学很胆小,站在钢绳上一动不动,足足有10分钟;而有些同学胆子很大,居然自己主动跳下去,双手抓着踩的钢丝一下一下的往前挪,我在一旁像看电影一样看的津津有味。

轮到我了,教官帮我系好安全绳后,我怀着紧张的心情走上了钢丝,走了几步我觉得也不过如此,不是我想象中的吓人,于是,我加快了步伐。正当我走到中间时,忽然,钢绳剧烈的抖动,使我无法前进,我回头一看原来是教官站在钢绳上跳呢,我咬紧牙关小心翼翼一点一点的往前移。这时,钢绳不抖了,我立即恢复了原来的速度。正当我快要到终点时,二班的教官不甘心,站在终点的绳上脚上在跳,手上在摇,我心想:“我为什么怎么倒霉啊,遇到两个教官来搞恶作剧。”幸亏教官心软,停止了恶作剧。我终于走到了对面,听见有小朋友在欢呼,我也暗暗对自己说:“干得好,刘欢漪,下次继续努力,加油。”

这次军训教会了我们怎样感恩,怎样坚持和怎样自己独立生活,我会永远记得这次军训的时光。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017