注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

难忘的军训——万瑜彤  

2014-10-20 00:41:30|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我们兴高采烈地来到了龙腾基地参加军训。我们要在这里生活四天三夜,这是我第一次离开爸爸妈妈,独自去参加社会实践活动,我的小心脏好紧张啊,扑通扑通的乱跳。本来我不喜欢军训的,可不知怎的,自从去了龙腾基地后,我就爱上了军训。
          第一天,我们什么项目也没有玩,但我们进行了很多常规训练,比如:稍息、立正、整齐报数等等。第二天,我们进行了好多户外拓展活动,可有趣了。最有意思的是第三天的走钢丝了。       
          看着那细如线条的钢丝在眼前晃悠,同学们都紧张极了,我更是觉得牙齿都咬得咯吱作响了。此时,已经不知道教官在讲着什么了,眼前只有那晃悠的钢丝,只有它发出的吱吱声,好像在嘲笑我们:胆小鬼,敢过来吗?   
          终于就要开始了,大家个个心都提到了嗓子眼上了。快看啊!张麦莎有条不紊地走了过去,真是个女汉子啊。张奥恒等三个同学,像金丝猴一样吊在半空,不能动弹。最好笑的是丹青同学,吊在那里手舞足蹈,连“三大金刚”                                           也没能把他拽上来。直到最后,大家使出全力,才把他推上来。轮到我了,我紧张极了,但我知道,再紧张心里也要沉着冷静,于是我咬紧牙关,按教官的指示,一步一步稳稳地走了过去。啊,看来困难真的不是用来吓人的,而是用来被战胜的!
          同学们走钢丝的样子真是千姿百态,有的让人捧腹大笑,有的让人心惊胆战,还有的胸有成竹,真是花样百出啊。
          这次军训我们还学习了手语操,打拳等等。我学会了团结,学会了挑战自己,战胜困难,学会了做事情要迅速,学会了要有一颗感恩的心!这就是我难忘的军训。
           
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017