注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

军训——谭易  

2014-10-20 00:43:11|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当听到要去军训的这个消息后,我高兴得手舞足蹈,虽然要离开家人、离开家,不过我还是很开心。10月8日那天,我们踏上了去龙腾基地军训的旅程。
        我们不仅训练了一些常规的动作,还玩了许多项目,比如说:空中接球、走钢丝、飞夺泸定桥.......,我最喜欢的那要数走钢丝了。虽然有安全绳保护我们,但看起来还是让我很心虚。女生第一个上的是我们班的“超级女汉子”——张麦莎,只见她一栓好安全绳就马上踩上了钢丝,张麦莎快速的移动着脚步,正在这时,教官在钢丝上跳来跳去,把钢丝弄的一会儿高、一会儿低、一会儿左、一会儿右,让张麦莎哭笑不得,张麦莎安全的着落了,当她走过来时,我们班的同学拍起了响亮的掌声,就连邓老师也对张麦莎说:“你真棒!”没过多久,就要我上场了,同学们一个劲儿的鼓励我,但我的心脏还是扑通、扑通的调动着。拴好安全绳,我刚开始走得很快,但到了中间的时候,我吓得走都不敢走了,望着脚下,钢丝离地面并不是很远,但我还是很紧张。教官开始摇晃钢丝了,他使劲的把钢丝弄的左摇右摆,最后还摇起我手上抓住的铁绳,过了一会儿,教官终于停了下来。这时,我鼓起了所有的勇气,快速的向前走,不到一会儿,我安全的回到了地面。当我又看了后面几个同学走,慢慢觉得并不可怕。
      从走钢丝当中,我明白了一个道理:只要克服困难,鼓起勇气,就能做到那些自己觉得可怕的事。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017