注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

难忘的军训——庹丹青  

2014-10-20 00:45:34|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      愉快的国庆节刚刚结束,我还沉浸在节日的欢乐中,又迎来了我的第一次军训。                                                          
      秋天的早晨,天空总是灰蒙蒙的。一路上,我和同学们怀着激动与兴奋地心情,坐车来到了军训目的地——新都龙腾基地。走进基地首先映入眼里的是墙上挂着“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队!”的横幅。我默默地看着眼前的一切,范教官大声地说道:“我们要严格训练,要有坚持不懈的精神。”于是接下来,我们见识到了范教官训练的严历,天天都练习站姿,整队和军礼。从“好好玩呀”“到好累呀!”,经过四天三夜的练习,我们的站姿,整队和军礼得到范教官与邓老师的肯定和满意。经过这次军训,我学习到了不怕苦不怕累,坚持坚强。军训—-让我成长!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017