注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

军训日记——曾博文  

2014-10-20 01:08:14|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        2014108日,一个振奋人心的日子到了,那就是——第一次军训!

这一天,我早早地起床了,脑子里不停地想着军训的基地里有多少高科技产品,我连早饭也顾不上多吃,就和老爸一起拉着行李往学校进发。

        到了学校,张校长在操场上调队下楼排队上车。已经过检查的公交车把我们快速地送到了我们熟悉的龙腾基地。教官把我们带到宿舍区,再把我们按规定安排进一个个宿舍。我和五大金刚一个宿舍,加上我就是六大金刚了,哈哈!教官还想的周到嘛!那五大金刚分别是:王韬然、何宇翰、王国栋、杜胤霏和朱嘉昌。

        接下来开始训练了,我们来到了走钢丝训练场,我第一个上场,教官把安全带给我套上后,我小心翼翼地走上了钢丝,一开始,我毫无惧色地快速向中间走去,这时,教官为了给我们增加难度,在钢丝上踩了一脚,我就从钢丝上弹了起来,又落在了钢丝上。那时的我已经吓呆了,过了好一会儿,我的脑子才清醒过来,我用颤抖的双脚把钢丝走完了,胆战心惊地回到了座位上。下一个是林胖子,看,他走的时候,脸上的肥肉一抖一抖地,把教官都逗笑了。可教官把钢丝一弹,他就再也不敢走了,不管怎么给他加油也不走,最终还是让教官扶他过来了。

        我们走完了钢丝又玩空中接球。我快速地爬上了网状的接球台,只见一个绿色的小球迅速向我射过来,我双眼直瞪,一个虎跳扑向了小球,一把抓住了它,但是手一滑,小球落在地上,哎!失败了。

        最后一项是玩勇往直前,就是钻一个两头都是空的大木桶,在里面爬动,木桶就跟着一起滚动起来,一开始,我提心吊胆地向前滚动,到了另一头后又返回,这时,木桶不知碰到了什么滚不动了,不管我怎么拳打脚踢还是一动不动,没法子,只好请教官来帮忙,经过一番努力,终于到了终点。

        这次军训活动锻炼了大家团结协作的能力,也锻炼了胆量,真的很有意义也很好玩,我希望四年级下学期再来训练!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017