注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我收获了自信 万瑜彤  

2014-10-28 17:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自信是什么?自信是茫茫大海上引航的灯塔;自信是打开知识宝库的钥匙;自信是生命中那一抹绚丽的色彩。它像阳光温暖着大地,它像雨露滋润着花草,它引领着我去战胜一切困难,找到成功的方向。

      两年前的我,可没有这么阳光自信,是一件小事,让我收获了自信。 那是一次国旗下的演讲,邓老师宣布让我参加。我一听到这个消息,就像泄了气的皮球似的,因为我一点也没有信心。就连当着全班同学的面朗诵课文,我也会脸红的,怎么能参加全校的活动呢?邓老师好像看出了我的心思,她拍拍我的肩膀说:“彤彤,相信自己,你一定行!”

      就这样,到了演讲的那一天,同学们齐步走向主席台,可我的腿就像灌了铅似的抬不起来。我硬着头皮走上了主席台,却不敢抬头看。时间一分一秒地过去了,我的手心也渗出了汗,我突然想起了邓老师的话,终于,我鼓起勇气,抬起头来。我看见了邓老师鼓励的眼神,我看见了同学们一双双期望的目光,我突然觉得豁然开朗。我仿佛看见台下开满了鲜花,而我就是太阳,我要把温暖的阳光撒向每一朵花儿。于是,我信心百倍地、大声地、充满感情地朗诵着……

      不知过了多久,台下响起了雷鸣般的掌声。从此以后,我便收获了自信,我明白了“自信是成功的一半”。当你自信地抬起头,你会发现天空会很蓝,花儿会很灿烂……

 

 


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017