注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我收获了成功 欧馨琪  

2014-10-30 10:19:12|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在这次体育测评中,我跳绳每分钟跳了120个,达到了优秀。仰卧起坐每分钟做了36个,离优秀还差4个。但是这个成绩是我在以前想都没想过的成绩呢!那么我是怎么跳了那么多,做了那么多的呢?这还要从三年级暑假开始说起。
        这天,妈妈开完家长会回来,就向我宣布了一个消息:琪琪,开家长会的时候,体育老师说:“下学期要进行体育测试,要考跳蝇和仰卧起坐。跳绳115个优秀,仰卧起坐40个优秀。希望家长能每天督促孩子练习。”听到这个消息以后,我心里顿时凉了。心想:哎呀,妈呀!我的末日要来了!体育是我最弱的一项啊!
        第二天一早,我早早地起床开始练习了。我首先要练的是仰卧起坐。我双手抱头躺下去,而妈妈则按住我的脚,妈妈说了一声:“开始!”我就开始做了。前两个做的还挺顺利,第三个就有一点吃力了。到了第五个的时候,我深吸一口气,把这口气憋在心里,使劲往前,我的脸涨得通红,就像一个红苹果一样红。但是,到一半的时候,由于实在是没劲了,就倒下去了。我才做了五个,就再也做不起来了!我心想:我的天哪!我的末日真的要来了吗?像我这样子的成绩,等到考试那天,我肯定会出丑的。
        第二天一早,我又开始练习了。这天做的比昨天还要糟糕,今天我一做,就感到肚子酸痛,起都起不来,我不想做了。妈妈却说:“别灰心,只要坚持就会成功的。”我一想:是啊,我一定要练好才行,否则我怎么考试啊。我休息了一下,又继续做。
        从此,我每天坚持练习。我从原来的五个,慢慢地变成了10个、15个、20个......遇到挫折也没放弃。功夫不负有心人,在放完暑假的时候,我能做到70多个了。我继续练,直到今天。
        再说说我的跳绳。以前我跳绳只能跳三、四十个。我在暑假里天天练,慢慢地,我开始计时跳。最终,我才能跳到每分钟120个的最好成绩。
        通过这件事,我知道了:坚持就是成功的源泉,不管做什么事情,只要坚持,就会收获成功。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017