注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我喜欢 历睿可  

2015-11-04 08:52:54|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我喜欢狗,它们灵活、可爱、淘气。有些胖乎乎、懒洋洋、贪吃好睡,还有些摇头摆尾非常可爱。我更喜欢狗的忠诚,它会对它的主人不离不弃,不管他的主人是贫穷还是富贵。当你痛苦、伤心,甚至遇到不幸的时候,狗是唯一忠诚不变的朋友。

我喜欢猫,它们灵巧、乖巧、善变、好奇、捣乱、可爱、反应灵敏,有些还天资聪颖、善解人意。它是世界上公认的捕鼠能手,我最喜欢它捕鼠时的样子。每当它看见猎物的时候,它就瞪着一双炯炯有神的大眼睛,竖着耳朵,好似一支离弦的箭一般快速地冲了过去,死死地抓住猎物。

我喜欢乐高拼装玩具,它能增加我的动手能力,还可以让我开动脑筋,给我无限的想象空间。它的零件颜色不同、大小不一,拼出来的东西各式各样、变化无穷。它带给我们快乐和无限的想象,它是创意的未来。每当我玩乐高时都聚精会神,非常开心地沉浸在我的拼装世界里。

我喜欢游戏,一年级时我们在操场上玩捉迷藏,二年级时玩枪战,三年级时我们打篮球,四年级时我们玩感染,现在我们玩天黑请闭    眼。我还喜欢另外一种游戏,在那虚拟的世界里,我可以自己建造想要的家园,没有邪恶也没有欺骗;在那里,可以结识更多的朋友,增强社交能力;在那里,可以无拘无束地玩耍。

我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017