注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

向妈妈示爱-----邓涵峻  

2015-12-20 19:39:17|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在生活中,很多人都是在默默的帮助着我们,可是我们却习以为常,似乎他们本来就应该帮助我们,可是事实真的是这样吗?当我想到妈妈对我无微不至的关怀和帮助时,我便想到了用“示爱”的方式来表达对妈妈的感谢。

就在这周的星期五,我背着书包来到了学校。早读的时候,邓老师让我们拿出词语表,同桌交换批改,于是我翻了翻书包,唉?怎么没有发现,我又翻了翻书包,发现还是没有,我突然记起来是昨天晚上,我收拾书包的时候,把它放在了桌子上。于是我一下子泄了气,不带试卷是要减学分的呀,我心慌极了,希望马上下课,这样同桌就不用交换批改词语表了。

终于下课了,当我要起身走出教室的时候,我突然看见一个熟悉的身影,是妈妈!看见妈妈拿着我的词语表,我喜出望外,妈妈就像我的救命的稻草,于是我三步并作两步的跑到了妈妈身边,接过妈妈手中的词语表,妈妈说:“我就知道,如果不带作业是要扣学分的。”我的心里十分感激妈妈,哈哈我不用扣学分了!我的心中狂喜到。

回到家后,我突然想到妈妈工作的地方在郫县红光镇,那里离家很远,难道妈妈从“千里之外”回来就是为了给我拿一个小小的词语表,我心里感动极了,我热泪盈眶,心想妈妈来后,我一定要向她“示爱”。

终于5:00了,妈妈回到了家里,在妈妈刚踏进家门时,我跑了过去,对妈妈说:“妈妈,您在"千里之外"来给我送词语表就是因为怕我遭到老师的批评,妈妈我觉得我是世界上最幸福的人了,我爱你,妈妈。”

就是这短短的一句话,却使妈妈流下了泪水,在这一滴滴泪水中,我看见了我对妈妈的爱,更看见了妈妈对我无私博大的爱。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017