注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我得到了表扬 赵润佳  

2015-12-02 14:42:57|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在生活和学习中我们常常因做了好人好事,或因改正了自己的缺点受到老师、家长、同学们的表扬,每一次表扬是大家对我的肯定和鼓励,那次老师在课堂上发奖时对我的表扬让我最开心最难忘了。

“叮呤叮呤”上课铃打响了,我做好上课准备,这节课老师要公布9月份获奖名单,我心里有一丝希望,因为我这个月的书写学分有64分。老师拿着奖品走进教室,开始念得奖同学的名单:“某某某同学70分,某某某同学68分……”还剩两个同学,看着一个个同学带着笑脸鱼贯上台领奖,我的心情非常失落,这次奖励又没有我了。最后老师说道:“今天还要颁一个特别进步奖。”听到这里,我在心里自言自语:“进步奖肯定也没有我,我发言不是很积极,书写只有一点的进步。”“唉”我叹了一口气,可出乎意料的事发生了,老师居然念到了我的名字,并说:“这次赵润佳同学的书写有很大的进步,清洁委员的工作也尽职尽责。”听到老师的表扬,我的脸一下子红了起来,可是心里比吃了蜜糖还甜,我在掌声中快步走向讲台,领到了让最开心最难忘的奖励。

我回到座位上思索着:“怎么会表扬我呢?哦!对了,应该是现在我的书写比以前认真多了,以前的字歪歪倒倒,横不像横,竖不像竖,用老师的话来说,我写的字就像龙卷风刮过的一大片林子,剩下横七竖八的枝条非常的乱,老师和父母的提醒触动了我,从那以后我暗下决心一定要把字写好写工整。每一次做作业时,我都坚持身坐直,本放正,一笔一画认真的写,就这样我的字变得好起来,不再横七竖八了”。想到这我忍不住笑了起来,我相信只要努力就会成功。

在表扬背后是需要付出的,只有付出才能有收获,才能得到表扬。表扬是你前进的动力,它激励我们不断地学习,不断地进取。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017