注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

向妈妈示爱 黎珈瑜  

2015-12-25 13:50:48|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父爱如山,母爱如水。正如此说妈妈对我的爱像宽广深邃的大海,无声而深厚。

   有一个星期四,我背着沉重的书包走出了学校大门,在人群中望见了一个熟悉的身影,是妈妈!我飞快的跑到妈妈身边,惊奇的问:妈妈,今天我们怎么早放学,你怎么有时间来接我呢?妈妈说:好久没来接你放学了,为了给你惊喜!走吧!我兴奋地立刻牵起妈妈的手愉快的往家的方向走。

   可是我突然觉得有些不对,妈妈开车来的,她把我带上了汽车,车子发动了可是不是回家的路,我突然发现这是妈妈回单位的路,我好奇的问妈妈:我们不回家吗?妈妈说:哦,忘了告诉你,我今天为了接你,是请了假出来的,你还得跟我回单位写作业,妈妈还有工作没忙完!我顿时觉得心里一阵温暖,妈妈为了今天能接我,连工作都暂时不管了,我心里又幸福又感动!

   第二天放学,为了让妈妈也能感到我带给她的幸福和爱,我在好利来的面包房买了面包和奶茶,高高兴兴的跑回家,回到家中,我将吃的放在了妈妈的卧室,还写了卡片:妈妈您辛苦了,爱你的开心!

   不久,只听咔嚓一声大门打开了,妈妈下班回家了,我假装若无其事的写着作业,妈妈也怕打扰我写作业,自顾自的走进卧室,不一会,我听见卧室里传来妈妈带着惊喜语调的叫声,妈妈跑过来抱住我:开心啊,你真是妈妈的小棉袄!我对妈妈说:妈妈你为我付出了这么多,我也要照顾好你!妈妈激动的说不出话!

   有爱就要敢于表达,让身边为你付出的人也能感受到你的爱,妈妈我爱你!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017