注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我是春天的小雨点 王涵可  

2015-03-28 10:36:17|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是春天的小雨点,我有圆圆的脸儿,纤细的身子,十分可爱、活泼、乖巧、美丽。人们十分期盼我,因为我来了,大地就生机勃勃,万紫千红。

在人们的渴盼中,我来了。

我来到田野,被禁锢了一冬的种子,终于可以来到大地妈妈的怀抱里茁壮成长了。种子裂开了嘴,“咕噜咕噜”地喝了一个痛快。过了几天,种子生根发芽了,仿佛在说:“小雨哥哥,谢谢你!”

我看见了柳树,我用小手指轻轻地碰了碰它,柳树便长出了绿叶,在春风中悠悠飘荡。我看见迎春花藤,就和它嬉戏,它便开出金灿灿的花朵,飘出阵阵香味来感谢我。我看见了桃树,就像一位可爱的小姑娘,我忍不住去亲了它一口,它便满脸通红,开出了红彤彤的花儿,似乎在说:“小雨哥哥,你真棒!”

我瞧见了池塘里的小鱼,我“嗖”的一声跃入池水里,池水升高,小鱼便游得更加欢乐了。我看见了美丽的黄莺,我为它洗了个澡,它就亮开了嗓子,用优美的歌声来感谢我了。

我来到雨林,熊伸了一个懒腰,揉了揉惺忪的睡眼,打着哈欠,走出洞来,欣赏着我的杰作。

雨后天晴,春来了,到处绿树红花,斑斓多姿。河畔边:孩子在快乐地玩耍;小燕子从南方飞回来,在空中盘旋!春天来了!春天来了!

真是“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”就是这样的好雨,让春天变得更加美丽!

啊!我就是春天的小雨点,这些都是我的作品!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017