注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

妈妈的手 皮雅露  

2015-04-27 12:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一位好妈妈,因为她善良能干,尤其是她有一双能干的手给了我一个舒适的家。

 妈妈的手就像一把为抵御寒风暴雨二张开的大伞,支撑着贫寒的家庭。而我,却因为妈妈一双神奇的手而生活的更加精彩。

 妈妈的手,是一双神奇的手。当我小时候,哪怕受了一点小小的委屈,,或是弄脏了心爱的衣服,我都会歇斯底里地大叫。而这时,妈妈总是用她那细嫩修长的手为我擦干脸上的泪水。妈妈的手,抚去的是忧伤,带来的是欢笑。

 妈妈的手,是一双勤劳的手。爸爸常年在外打工,家里的事就全部落在妈妈身上。屋里屋外,大事小事,妈妈的一双手,撑起了一个家。妈妈的手,送走的是风尘,带来的是家庭的欢乐。

 妈妈的手,是一双期待的手。生活和学习的困难总是不时地侵袭着我,可每当我失意、无助的时候,妈妈就会用她那双手抚摸着我的头说:“没事的,一切都会好的。”妈妈的手,已不再有昔日的光滑,而是皱纹依稀。但我知道,那褶褶皱皱中,装满的是爱啊!妈妈的手,触摸的是失意,换来的期待。

 妈妈的手,扶着我一路走来;妈妈的手,为我营造了一个爱的家园。妈妈用她的手,诠释着爱的博大、爱的真挚、爱的炽热。

 疲惫的时候,别忘了,去握妈妈的手。那双手是我们一生的依托。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017