注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

美丽的仙客来 欧馨琪  

2015-04-04 12:01:24|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,教室里摆放着六盆生机勃勃、生机盎然的仙客来。它们就像仙女一般,来到了人间。那到底这美丽的花长什么样子呢?我们看了就知道了。
        仙客来的叶子有点大,密密麻麻的叶子层层叠叠,就像是保护花儿的卫兵一样。叶子摸着非常非常的厚,但又很光滑,像卡纸一样柔软细腻。整片叶子的形状像一个桃子形,又像一个爱心,散发着爱情的气味。几十片叶子挨挨挤挤,仿佛只有这样才能体现出它们叶子的友好关系。
        仙客来的茎很粗,是棕色的。它不像其他植物的茎那样粗糙,而是摸着柔软细腻。整个茎呈圆形,很直,它撑起的仙客来花朵像一位亭亭玉立的少女一样美。
        仙客来的花有些还是花骨朵呢!是花骨朵的花,耷拉着脑袋,因为花骨朵常常躲在那些尽情绽放着笑脸的花的后面,所以它像一位害羞的小姑娘一样,它似乎不想绽放出它那灿烂多姿的笑脸。还有一些半开半闭的花儿呢!透过缝隙可以看到,花瓣上有一条条的纹路。花瓣是粉红色的,粉的可爱。粉红色的外面还镶了一层白边,就像是粉红色的裙子外面镶上了白色的蕾丝花边。全花的花那就数不胜数了,一朵朵花尽情的开放着、绽放着,把自己最美、最可爱的笑脸呈现出来,给大地妈妈,给人们。
        牡丹国色天香,荷花出淤泥而不染,兰花清新飘逸,而仙客来却妩媚可爱。
        
        
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017